А знаешь, что сердце умеет искриться...

А знаешь, что сердце умеет искриться,
Любя, побеждать холода,
Звенеть бубенцами - как с Маленьким Принцем
Смеётся, проснувшись, звезда?

Сиять, как огромный маяк на вершине,
Лучами купаясь в волнах,
Витать ветерком в ароматной долине,
Мечты раздувать в парусах -

Умеет всё то, что уметь невозможно,
И даже чуть больше того!
Попробуй - увидишь, что это не сложно:
Ты просто... послушай его.


Рецензии