Растворился февральский день

Растворился февральский день
В розоватой морозной дымке.
Бродит в городе невидимкой
Ветер будущих перемен.

Вечерами не так темно,
И рассвет по утрам заметней,
Он холодным назло приметам,
Улыбаясь, глядит в окно.

Непрозрачно ещё стекло,
Сплошь в узорах заиндевелых,
Не растаявший вензель белый -
Будто ангел сломал крыло.

В сердце скованном - борозда,
Что останется в эпилоге.
Те, кто рядом шёл по дороге,
Живы в памяти навсегда.


Рецензии