Час вечерней зари

Час вечерней зари
Коротаю за чаем.
Ангел прошлой любви,
Чую, вновь навещает.

Холодком на спине
Появляется сзади.
Подойдёт в тишине,
Молча рядом присядет.

Прогоняя тоску
С застарелою болью,
Проведёт по виску
Невесомой ладонью.

И, затронув шутя
Заходящее солнце,
Поцелует меня
И слегка улыбнётся.

И всю ночь напролёт
Будет рядом ютиться,
А лишь утро придёт,
Упорхнёт певчей птицей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.