Про достаточность

Зима заневестилась, облачась в белое,
Облака на закате приятно румяные.
Бреду в никуда... Что я тут  делаю?
Ах ну да же... Сам себя обманываю.

А это окна твоей кухни сверкнули рядом,
Занавески струятся по проему ливнем...
Мне достаточно одного твоего взгляда
Чтобы день стал чуть-чуть счастливее.

В суете повседневности мы оба горим,
А может не горим, а тихонечко тлеем...
Мне достаточно выдохнуть твое имя,
Чтобы день стал чуточку теплее.

Губы ожег нечаянный стон,
Будто бы что-то выплеснул, вылил..
Мне достаточно просто о тебе помнить,
Чтобы жизнь не казалась настолько унылой.


Рецензии