В день рожденья сына

Пусть дни стремительно летят…
Пусть кружатся, но не проходят мимо.
Вот чередою праздники прошли подряд,
А следом день рождения сыночка Димы!

Собрал нас за столом всех здесь.
Его мы славим, дарим поздравленья,
И я свое хочу ему сейчас прочесть
Все, что сказал бы и не только в день рожденья!

Что мы тобой гордимся сын!
Пусть не всегда шагал по жизни прямо,
Но рядом мы, и не был ты один,
Но к цели потому идешь упрямо!

Опорой будет пусть семья,
Чтоб ты хранил семейные устои,
Как за стеной была жена твоя,
И пусть даст Бог тебе здоровья!

Дай, Бог, отцом хорошим быть,
Надежным другом, сыном, братом, дядей.
Любимым быть и самому любить,
И честь свою не уступать ни пяди!

Желаю также на своем стоять,
Чтоб силы Бог дал в достиженье цели.
Я предлагаю за тебя с вином бокал поднять:
Ты оставайся лучшим в каждом деле!


Рецензии