Мы шли с собакой..

Мы шли с собакой в ранний час,
Взбивая снег ногами.
На небе месяц не погас,
Он следовал за нами.

Мы прятались в дремучий лес,
Скрывались за пригорком,
А он, настырный, лез и лез
Белеющим осколком.


Рецензии