Заплутавшей душе

Вовлечена в порочный омут,
Но ВОЛЯ есть, так сделай ШАГ,
И ЖИЗНЬ вдохни в свой личный опыт .
ХРИСТА ЗОВИ - иначе крах.

Не будь источником энергий
Для космозла. Таких как ты
Он ловит на превозношении.
Отринь,  иллюзии  пусты.

ОТЕЦ Небесный ЖДЕТ ТВОЙ ВЫБОР, ОН ЛЮБИТ,
Но впусти ЛЮБОВЬ.
Упрямства бес тебя погубит.
Прими же ДУХ, отдай же боль.

Святая Рать придёт на помощь,
Ты только ПОЗОВИ, ВЗМОЛИСЬ!
Уйдет как тень тот мир  чудовищ.
Она бесценна - ТВОЯ ЖИЗНЬ.

17.02.21.
 


 


Рецензии