От Худа...

Не Пушкин я, но им горжусь,
Не гадьте мне сегоня в душу.
С собой и сам я разберусь,
Но мозг ваш, полностью разрушу.

Я не Есенин, я не Блок.
Я просто Худа* - вольный ветер.
А вы хотите под замок,
Да запереть меня во клети.

Я отраженье ваших грёз,
И темноты чужих желаний.
Пролитых материнских слез,
И бездны разочарований.

Порой на призрачной стене,
Я вижу выход из темницы.
Где утонувшие в дерьме,
Себя милуют пудря лица.

Потоки дней, потоки лет.
Вы так изящно извратили.
И лжи исполнивши обет,
К костру меня приговорили.

Так и влачите свой удел,
В грязи и прочих нечистотах.
Хулу пишите взявши мел,
На стенах, крышах и воротах.

А я в своей глухой тюрьме,
От вас сегодня отдыхаю.
И боль и радость всё во мне
Но нет начала, как и края.


*XydaNet - мой никмейл в социальных сетях.


Рецензии