***

*   *   *   *   *


Мужчина наливался страстью
И, взятый дикой исполинской властью,
Взирал на женские твердыни,
Как бес на горние святыни,
И взвыли трубы яростного счастья…
Сверкали свечи сладострастья…
И горький сон волшебного порока
Их утаил от гибельного Рока.

               
*   *   *   *   *


Рецензии