Вике Лапиной в день рожденья

Нелегкий год прошел, и снова день рожденья,
И все невзгоды в прошлое ушли!
Плохое канет все, без всякого сомненья.
Уверен: меньше потеряли, чем нашли!

Все впереди, и будут новые победы.
Уверены, Бог, не оставит вас!
И отведет от вас, Творец, любые беды,
Которые по жизни встретятся не раз.

Здоровья, счастья и любви желаем, Вика!
По жизни всЁ достигнете вдвоем.
И… пусть тебе еще поможет Ника –
«Победа», в имени сокрытая твоем!


Рецензии