Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Покупаю лотерею,
  Хочу выиграть дом
    Привести жену туда,
      Чтобы жить вдвоём.

Пруд большой невдалеке,
  Да только вот беда, -
    Пролетаю, как фанера,
      В розыгрыш всегда.

Голубей завёл я тоже,
  С ними и живу,
    Неужели в голубятню,
      Приведу жену?

Лучше я возьму кредит,
  И построю дом,
    Чтоб с любимою женой
      Поселиться в нём!

Посажу я сад, клумбы со цветами
  А, теперь, читатель мой
   Спойте вместе с нами...

        ***

А, белый лебедь на пруду
  Качает павшую звезду,
    На том пруду,
      Куда тебя я приведу.




       21.02. 2021г.



 


Рецензии