На юбилей служения пастора

Иван Андреевич, наш пастор дорогой,
Сегодня вас вся Церковь поздравляет,
И всей своею пламенной душой,
В служении успехов вам желает!

Сегодня у вас чудный юбилей,
Вы двадцать лет служение несёте,
И с каждым днём становитесь мудрей,
С любовью стадо вы своё пасёте!

Мы не возносим вас на пьедестал,
Но Богу за вас очень благодарны,
По милости Своей Он вас нам дал,
И вы в служении Богу не бездарны!

Благую Весть открыли многим вы,
А ваши проповеди очи открывают,
Под руководством Мудрого Главы,
К Голгофскому кресту всех направляют.

Вы помогаете духовно возрастать,
Тем, кто уверовал, и тем, кто лишь в начале,
От вас на всех нисходит благодать,
Вы своё сердце Господу отдали.

Так пусть же щедро Он благословит,
Ваш каждый день и каждое мгновение,
На всех путях – дорогах вас хранит,
Для Церкви нашей вы - благословение.

Вы служите примером нам во всём,
И мы идём за вами к Богу смело,
Вернее с вами в Небеса идём,
Со словом не расходится здесь дело.

Все двадцать лет вы узкою тропой,
И сами шли и нас вели к Иисусу,
Вы верный раб, наш пастор дорогой,
И рады мы прекрасному союзу!

21.02.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии