Угадай

Стук за окном предрассветный
Очередная насмешка?
Стой- ка, а может быть, это
Уличной гонки спешка?
Лучше прислушайся! Слышишь?
Еле разборчивым альто
Чью-то мелодию пишут
Капли на мокром асфальте...
Их низвергают с крыши!
21.02.21 г


Рецензии