Мой и не мой, свой и чужой

Мой и не мой, свой и чужой.
Сколько различий в этих словах.
Если бы время могло возвратиться
На несколько  лет назад.
Я бы ни мало не сомневаясь
Сошла бы с небес, как с источника рая,
Тебя пригласив на обед...


Рецензии