Элиминация

Выстрел из гиперболоида
Уничтожает облик грядущего
С паровым человеком, как валовым человеком
В прериях и в кафетериях.
Да здравствует новая видеоплоть!
Для экранолёта
С патентом летательного аппарата
№2099217, в патенте
№2286268 для изобретения экраноплана.

Дрянные дренеи не уронили легиона,
Зато упал мой андервуд с моста,
Полувинтом вход в воду,
Как в болото батискаф.
Из клавишей на нём осталось слово —
— В И С С Е Н Ш А В Т.
Забыто и в утиль, как мельбурн шаффл.


Рецензии