Механик

Лунно-крылый ангел
В апокалиптическом мире,
Я дрожу под тобой,
Как деревянная, на шарнирах.

Я-твой устаревший робот,
Ты - мой угрюмый механик
Вместо музыки - тихий шепот,
И видения из Зазеркалий.

Заведи меня, как семёрку,
Забудь про педаль в середине,
Ты -  надежды на свет обломки
В апокалиптическом мире.


Рецензии