Воздастся

Мне надоело пополам,
Несите скопом всё и сразу.
Раздайте сёстрам по серьгам,
И повторите по три раза.

Легко напиться водки в хлам,
Но потерять при этом разум.
Как превратить плевелы в шлам,
Чтоб дальше не пошла зараза.

Весь мир зачал один Адам,
Там Ева тоже помогала.
Для них поклон сейчас воздам,
Нельзя начать нам всё сначала.

Одна копейка весит грамм,
Понюшка стоит тоже мало.
Я за неё и грош не дам,
Когда вонзили больно жало.

Администратор выдал бан,
Соцсеть в контакте отказала,
А кто-то крикнул: хулиган!
Таких тут только не хватало.

Литавры спят, пуст балаган,
Ушная лопнула мембрана.
Была любовь, теперь туман,
Зачем нас Ева нарожала?


Рецензии