Если бы я был В. Маяковским. 2

               
                На днях филю Киркорова, и каких то мальчишек
                из попсы, папенькиных сынков, наградили
                медалями за "Заслуги перед Отечеством".
           Стыдно...               

Граждане, успокоюсь я едва-ли,
Это событие, никак нибудь,-
Ему вчера медальку дали,
Сам Президент повесил на грудь!

Ну, кто оценит подвига цену!
Ищу для Героя достойный фон,-
Как он смело выходит на сцену,
Как смело в руки берёт микрофон!

Граждане, где же ваши овации,
Не вижу энтузиазма широких масс.
Вот она, перед вами, гордость нации,
Не то, что шушера,- рабочий класс.

И я, в восторге от упоения,
В ладони хлопал бы, что есть мочи
В стихах, и словах прославляя гения,
Но не получается, стыдно очень...


Рецензии
Солидарен. Позор, он и есть позор.

Любомир Фёдоров   26.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, что прочитали и написали рецензию.)

Сергей Эш   26.07.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.