Мне хочется, чтоб было всё легко

Мне хочется, чтоб было всё легко,
Чтобы не ставили в колеса палки.
Когда решишь по мудрости кому-то уступить,
Не возникало чувство, что нашла себя на свалке.

Мне хочется ни перед кем не лебезить
И, поднимаясь вверх, ни под кого не прогибаться.
Не обращать внимание на статус и регалии,
Открыто, честно, без камней общаться.

Мне хочется любимой быть, любить,
Так, чтобы искренне над шутками смеяться
И, видя глупости его, стесняясь глаз не отводить,
А мило без утайки улыбаться.

Мне хочется быть с тем, к кому лежит душа,
С одним быть до конца, навек остаться.
Не врать другим и честной быть с собой.
И не бояться себе в слабостях признаться.


Рецензии