Тюльпаны

Я куплю себе тюльпаны
И поставлю на окошко,
Пусть в простой стеклянной таре
Постоят они немножко.
Есть и вазы симпатичней
Из керамики, стекла
Но, хватает им водички
И домашнего тепла.
Эти милые тюльпаны
Лишний раз напомнят мне,
Что весна не за горами,
Что придет конец зиме.
Из - за туч проглянет солнце,
Своим светом озарит,
Каждого лучом коснется
И согреет, оживит.
И пусть вьюги еще кружат,
И морозы щиплют пятки,
Скоро все в весенних лужах
Растворится без остатка.
 


Рецензии