Чего же девочка моя мене так плохо...

Чего же девочка моя мене так плохо,
Быть может погибаю без тебя.
Душа болит и сердце не смеется,
И тишина твоя не радует меня.

Я днем и ночью по тебе одной скучаю,
И без любви твоей погас и не живу.
Я словно свечка в этой жизни догораю
Любовь свою к тебе я бережно храню.

Я угасаю в этой жизни планомерно,
Ни что давно уже   не радует меня.
Ты для меня как воздух в этом мире,
И я тихонько задыхаюсь без тебя.

Ты прости меня прошу моя любимая,
За те строки, что печальные пишу.
За настроение мое, что негативное,
И за скупую, что из глаз моих слезу.

На коленях пред иконами с молитвою
Я зажгу свою последнюю свечу.
И тихонько так смиренно и уверенно
Для тебя родная счастья попрошу.


Рецензии