Краски

Разольётся краскою мир…
Зазвучит стихами душа.
Вот и свергнут земной кумир,
Потому и жизнь хороша!

В единеньи с природой ты,
Небо – куполом синевы,
Белым саваном чистоты
Заметённый покров травы…

Оттого Небеса синей,
И сильнее лучистый ток,
Что не время прийти весне,
Если зиму направил Бог.

Мудрость, трезвость и чистота,
Заключённая в белый цвет…
Я сегодня уже не та,
И обратной дороги нет…


Рецензии