И каждый день...

Открой Судьба страницы Счастья,
Я прочитаю как мне жить!
Как быстро прогоню Несчастье
И с кем достоин в Жизни быть!

Но ты молчишь лишь усмехаясь,
Язвительно бросаешь - Жди!
Помочь ни чем не собираясь,
" На углях ноги не сожги!"

" Ты хочешь победить, попробуй!
Пылая жаром угли ждут!
Снимай скорее свою обувь,
Здесь метра два, не больше тут!"

Решится надо стать отважным,
Взлакав победу как вино.
А после привыкаешь к важным,
К событиям, что суждено.

Лелеять на руках как ляльку,
Тащить как гири на ногах.
Выпрашивать Судьбы медальку,
И каждый день взрывать свой страх!


Рецензии