Без мозгов

В оскорблённых глазах никогда не найти приют.
В них холодная ночь, и в морозное утро душа
Просыпается раньше, чем упадёт слеза.
Эти слёзы о боли и унижении не соврут...
Эти слёзы мешают ей говорить с людьми,
И она уходя в отгул, заперла свой дом.
Смеха детского нет почему-то в нем,
Я прошу, голос внутренний " Не скули"
"Без мозгов" тишина отвечала в кругу зеркал
Ты унизил меня и безжалостно оскорбил
Разве ты в этот миг мудрость проявил?
Когда в душу мою с высока плевал?


Рецензии