Дружба, - это что - то очень важное

Скажите, вы давно не говорили по душам?
Чтоб до утра, чтоб душу наизнанку,
Когда до дрожи в голосе звучат слова
Так откровенно, просто, тихо, без умолку?

И искренне, раскрыв всю душу без остатка,
Где слёзы, радость и секреты пополам,
Вы понимаете, что дружба - это что-то очень важное!
Часть вашей жизни в фразах :
,, Мы с тобой,,
      ,, Мы рядом,,
           ,, Не переживай,,!

        27 ноября 2020 г.

P. S. И как же всё - таки здорово знать, что на свете есть люди, искренне желающие тебе Добра и всего самого наилучшего. Благодаря тому, что рядом со мной такие родные, близкие, друзья и подруги, у меня всегда есть поддержка, и в решении проблем, и в час, когда душа требует праздника!!! Без вас, я не представляю себя! Для меня большая награда быть рядом с вами!
Спасибо, что вы есть!
Спасибо за вашу надёжность, доброту и душевное тепло!
Спасибо каждому, кто рядом!!!


Рецензии