Родная рота

Открывайте Ангелы врата
Где-то там идёт родная рота.
После боя много там потерь
Заживут пусть раны этих дней.
Все они прошли тот бой как Ад
И успокоиться не могут всё никак.
И того, что видели на той войне
Не простим мы никому вдвойне.


Рецензии