Прости меня, я больше не люблю

Прости меня, я больше не люблю.
Твои прикосновения и взгляды.
Мне больше нет от этого отрады
Вдруг пустота. Теперь молчание храню.

Прости, что больше не могу любить.
В тиши незыблемой стою стеною.
И не дотронуться мне до тебя рукою
Как будто сразу током будет бить.

Как будто вдруг накрыло пеленою.
Огромным купалом, капканом заковало.
Мне сердце шепчет, что любить оно устало.
И просит лишь освободить его с таскою.

Мне сердце в благодарность прошептало,
Что через годы разрешит опять влюбиться.
Ну а пока во мне холодным стало биться.
Прости, если оно тебе другое обещало...


Рецензии