Шутница

(Акростих)

Пресс-секретарша из Белого дома,
Спутница Байдена, многим знакома.
Ангельский голос, рыжий окрас.
Классно жонглирует множеством фраз
И… оконфузилась несколько раз.


Фото pl.pinterest.com


Рецензии