Вышел я во двор нарядный

Вышел я во двор нарядный-
Мы пойдём в фотосалон!
Ты прям, как певец эстрадный,
Мне, смеясь, сказал Антон.

Вот и "бабочка" на шее,
Стрижка просто: "О-ля-ля"!
И лицом ты стал белее,
Ты ни Коля-Николя!

А друзья в футбол играли,
Хохоча гоняли мяч.
И они совсем не знали,
Что обидно мне,хоть плачь!

Всё равно стоял упрямо!
(Коля выдал громкий стон).
Ну,когда же выйдет мама?
И скорей в фотосалон!

А потом - бегом обратно!
Влезть в футболку и трико.
Ведь играть в футбол занятно,
Быть с друзьями так легко!

                19.02.2021 г.


Рецензии