Умереть, и не жить

Умереть, и не жить.

Пусть я не такой по жизни,
Не стану писать себя в слизни,
Не выдам в стихах своих  почерк,
Не вспомню в письме чужих дочек.

Не тот, кого очень хотела,
Ни жду, чтоб ко мне ты летела.
Оставь для меня свое тело,
Прекрасное точно созрело.

К тебе я проникну тайно,
Пускай невпопад, случайно.
Ведь, это тебе хотелось -
Проверить себя на зрелость.

Наверно, ты ведьма тоже,
Но я нападу все – же,
И вспомнив чужих дочек,
Оставлю в тебе себя почерк.

Прелестное, это создание,
Хранит от других желание,
И ждет, и мечтает робко,
О том, что скрывает скобка.

Пусть буду для этого жить:
Мечтать, прилетать, любить.
И с этим умру все – же,
У той, что делил ее ложе.


Рецензии