***

Памятник можно снести или можно поставить,
Можно покрасить, помыть или сделать ремонт,
А принимает решение тот, кто всем правит,
Вместе с другими, кто это с волнением ждет.

Много в истории нашей событий различных,
Часто добро отступает под натиском тьмы,
Трудно остаться в реальности серой приличным,
Пусть все когда-то хорошими были людьми.

Кто-то всегда остается в итоге в накладе,
Только привычки свои не желая менять,
Голуби будут прилежно на памятник гадить,
Кто бы и что бы хотел нам всем этим сказать...


Рецензии