Опять фашисты хотят войны

    
       Подняли головы убийцы.
       Бандеровцы,фашисты и националисты.
       Много крови людей попили.
      Перевоплотились и вновь на землю ступили.
         Народ,детей вы уничтожали.
         В печах и камерах сжигали.
         Голодной смертью убивали.
         И они на морозе замерзали.
       Телевизор и телеэкраны
       Наполнили вы черными делами.
       Наркотой детей убивали.
       Божий храм их извращали.
         Атлантиды ученые перевоплатились
         К нам пришли--кароновирус принесли.
         Уйдите падшие с планеты.
         От вас лишь гибнут наши дети.
      Вы все Россию обвиняете.
      И все грехи свои на нее слагаете.
      Народ России с Богом идет.
      Победу над тьмой миру несет.
         Мудрецы наши впереди идут.
         Прокладывают нам дорогу.
         И УКАЗЫВАЮТ СВЕТА ПУТЬ.
         Они народ и Россию сберегут.
       

 


Рецензии
Дай Бог, что будет так!

Лара Фролова   01.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.