Девушка мечта

Сотню раз я зарекался что на грабли ни ногой
Снова в чары я попался как мальчишка молодой
Невозможно отказаться от природы бытия
Может быть сейчас иначе или снова это зря

По началу всё красиво мысли только о тебе
Ты ведёшь себя игриво забиваю на друзей
Смску черканул мы идём с тобой гулять
Как не встретились мы раньше не могу никак понять

Город светит фонарями мы идём рука в руке
Я снимаю с себя куртку отдаю её тебе
Ты в ответ мне подарила поцелуй как в небесах
Словно девушка из сказки встретить можно лишь во снах

Твои глаза два изумруда я глядя в них тону навек
Не знал я раньше что так сильно влюбится может человек
С тобой почувствовал свободу и снова в омут с головой
Я забываю всё на свете когда слышу голос твой

Два часа по телефону каждый вечер перед сном
На легке мы проболтаем пожелаем сладких снов
Мне с тобой не нужно масок мне с тобой так хорошо
Для меня ты эйфория как наркотик порошок

Не хочу я расставаться хочу вечно рядом быть
Хочу талии касаться на руках тебя носить
И теперь я понимаю нас судьба с тобой свела
С тобой рядом моя жизнь новый смысл обрела....


Рецензии