Скажу судьбе...

Скажу  судьбе,  сквозь  "зубы я - прорвусь!"
Сквозь  дебри  снов, ужасных  вспышках  света.
Сквозь  серость  мыслей, что  кружат  зачем-то.
Наверно  сложно  будет… Ну и пусть!!!
Я  повторяю  " жизнь , ведь я  прорвусь!!!"

Поставлю  в  сердце  кодовый  замок.
Заставлю  всех  увидеть, что  есть  счастье.
Лишь  время  нужно, чтоб с  ним  повстречаться.
А  всё, что  было -  пройденный  итог.
Пусть  прорастет  опять  любви  росток.

Жизнь  так  сложна, но  я  не  преклонюсь.
Опять   в  глазах  зажгутся  мысли- звёзды.
Считать  ошибки  - это  шаг  серьёзный.
Судьбе  дать  вызов  снова -  не  боюсь!
А  на  губах  улыбки  дерзкой  вкус!!!


Рецензии
Отлично, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2022 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое).

Азарова Ольга Вишня   15.08.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.