Что здесь со мною?!

Гул самолёта
Слышу в небесах...
Но взмах крыла его
Уже не греет Душу...

Не жду к себе
Нечаянных гостей...
Меня нелепо
Бросило на сушу...

А здесь -
Снега... Снега... Снега...
И лес таинственной
Стоит стеною...

Я раздвигаю в небе
Облака!
Чтобы взлететь...
И там понять...
Что здесь со мною?!

            21.02.2021г.


Рецензии