Ангелы

Мои Демоны не спят. Ангелы тоже не спят. Все они чего-то хотят. Одни любят. Другие губят. Когда мне хорошо. Моим Демонам плохо. Вынужден я ругаться. Демонам поддаваться. Скверные мои мысли. Это Демоны пришли. Нагоняют страх. Превращают меня в прах. Можно от мыслей заболеть. Или даже умереть. Но светлые мысли спасают. Они мою жизнь продлевают. Думать о хорошем легко. Когда Демоны далеко. Мешают жить тараканы. И Демоны - хулиганы. Но всё очень просто оказалось. Не надо Демонам поддаваться. Даже в унынии они приходят. И свои порядки наводят. Думай всегда о хорошем. И что можно найти в плохом.


Рецензии