Обуяло

Туман на волну
снисходил в
пасмурный вечер ночами.
Бухта фрегатов и бригантин
Кренясь на борта качались.

Шторм океана суров
необычайно печален,
солью, проеденный шлем до дыр,
пеной в глазах отвечает.

Утром ног коснется вода
под первые проблески солнца,
ты откроешь ровно тогда свои глаза,
когда вода коснётся подбородка.

ну а пока засыпай, укутайся в обуяло,
вода не даст проспать начало урагана.


Рецензии