Взрослые дети

Пусть мы еще дети,
Но чувства внутри кипят,
Пусть я затрудняюсь в ответе,
Но щеки мои горят.
В тебя я влюбилась случайно,
Но будто упала звезда:
Решительно и отчаянно
Тебя за рукав я взяла.
Взглянула тебе в глаза я:
Голубые, полны доброты.
В тебя я влюбилась случайно,
Но в меня не влюбился ты.


Рецензии