Твой человек

Это когда болтаете часами,
А уходить заставляет только время,
Но никак не желание.
Когда читаешь вашу переписку снова и снова.
За каждым разом смешно от того же
И также грустно, когда ему плохо.
Безумно приятно, когда вот так вот
О тебе вдруг просто заботятся.
И до глубины души непривычно,
Что ты действительно важен.
Он твой,
Если 5 часов ожидания
И мерзкая погода за окном его не пугают.
Он твой,
Если чувствует тебя на расстоянии.
Он твой,
Если то, что он говорит, не просто слова,
А реальные действия.
Он твой,
Если у тебя нет в этом сомнений.


Рецензии