Вечная Радость - Меч духовный

1.
Город дан в огромном мире
Правду Божию стеречь,
Воспевали его в лире,
Что придет Духовный Меч.

Город был и строг и красен,
Как жемчужина земли,
Где Адам и Ева на зем
С Рая Божьего сошли.

Припев:
Этот город все пророки
Воспевают во веках,
Жизни вечной в нем истоки,
С вечной радостью в сердцах

Воспевали, предрекали,
Что придет Иисус Христос,
Души грешных воскресали,
Когда грянул Господь Бог.

2.
Меч духовный в граде том сияет -
Это Божий Царский Крест,
Он живым напоминает,
Что на свете есть ответ.

Есть ответ на все вопросы
Мирозданья и войны,
Всех святых Христовых просим
Царской Божией страны,

Чтобы нам доверил Жизни,
Вечной Жизни Свой глоток,
И Небесной нашей Отчизны
Видеть на земле исток.

Припев:
Этот город все пророки
Воспевают во веках,
Жизни вечной в нем истоки,
С вечной радостью в сердцах

Воспевали, предрекали,
Что придет Иисус Христос,
Души грешных воскресали,
Когда грянул Господь Бог.


Рецензии