Что ждём

Осевший день сказал мне много,
В нём было правды лишь на грош.
Не побоялись врать и Бога.
Лилась на свет сплошная ложь.

Где мир, в котором без опаски?
Сказать возможно , пусть не всё,
Но что бы знать в какие краски
Твой день окрасят не за что.

Пусть только алым день настанет.
С закатом красным в даль уйдём.
Ведь песнь, мелодию, слагает
Нам сердце вещее, что ждём.


Рецензии