Они уходят, Не спросясь, На небо

Они уходят,
Не спросясь,
На небо и
Смотрят там
Откуда - то
Вдали.
А мы их
Вспоминаем
С болью в
Сердце,
Корим себя,что
Не сумели,
Не смогли...
Просим прощенье
По Ночам и
В церкви,
Склонившись
Пред СПАСИТЕЛЕМ
В мольбе,
Чтоб отпустил
Родным все
Прегрешенья,
Сами живём,
Доверившись
Судьбе...
Любите близких и
Цените,
Пока те
Живы на
Земле.
Дарите им
Тепло,
Заботу,
Не дайте
Сгинуть в
Смрадной
Мгле...
***не сумели,не смогли-в значении-не смогли помочь,спасти,продлить им жизнь...


Рецензии