нервы совсем не к чёрту

Меняются женщины и Дома,
Растут дети.
Что происходит?
Схожу с ума ?
бесят и те и эти !

Нервы совсем ни к чёрту…
Ищу иголку в  лесу дремучем
Жить бы в аэропортах !
А не друг друга мучать

 
Вновь живота силуэт в ночи
Холодильник подчёркивает
Меня от обжорства надо лечить!
Нервы совсем ни к черту!

Нервы мечты превращают в вес,
В уродливые килограммы.
Раньше худой был и вечно куда-то лез,
Как изменились мои программы!

К Зеркалу лучше не подходить!
Лучше мне быть  в неведении…
Рот зашить! Срочно бросить пить
И перейти к сыроеденью
 
Вредно Давать советы,
Или ты самый умный?
Все мы грешны и святы
Решает размер лишь суммы

Сам себе режиссёр и критик
Рву зубами аорту
Параноик и паралитик…
Нервы совсем не к чёрту!


Рецензии