Обнимаю небо голыми руками

Обнимаю небо голыми руками,
Собираю звезды жемчугом на нить.
Заметает вьюга прошлое снегами,
Ухожу от боли, чтобы дальше жить.

На губах молитва, а в душе метели,
В холода такие хочется тепла.
Ветер разозлился и захлопнул двери,
У иконы ночью я стою одна...

Рано утром солнце каждый день восходит,
Радуюсь я тоже, что придет весна.
Наливаю чаю, грею я ладони,
Снегопад закончен, не страшна  гроза.

Нарисую счастье я весной цветами,
Улыбнусь рассвету, чтобы дальше жить.
Наслаждаться буду теплыми дождями,
Обещала небу лишь тебя любить...


Рецензии
"На губах - молитва, а в душе - метели".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   01.10.2021 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.