Астральная эпиграмма

Все миры доступны ночью,
Царство Нави* нам открыто...
Psyche*, как бабочка, порхает
Между астральными мирами.

А с утра потягушки не забудь –
В них энергии начало.
Вихри вьются прямо в теле:
От макушки и до пяток,
От Истока поступают,
Как по лестнице наверх.
Позвонки все прошагают
И поставят там свой крест.

Не прошел такой контроль –
Сразу вихрь дал сбой.
Где зажали и забыли –
В теле "занозу" посадили.

Знаешь ты об этом явно,
Раз читаешь текст астральной эпиграммы.
Тело ты своё люби,
Глядя в зеркало – хвали!
Если что-то не по нраву –
Всё ты можешь изменить,
Коли будешь искренне просить.


Рецензии