Печальный Романс

Нам не вернуть любви мгновенья,
минут так много утекло..
Листаю строки вдохновенья
в груди становится тепло.

И не мешали расстояния
слова прекрасные дарить
и двух сердец очарование
с такой взаимностью любить.

Свеча горит и тихо тает,
финал печальный впереди.
Любовь совсем не умирает,
с надеждой теплится в груди..

Иван А. 20.02. 2021.


Рецензии