Откровения двоих способны сблизить

         "       "       "


Откровения двоих способны сблизить,
Или, упреждая вероятный негатив,
Отвести уверенно, свободно и открыто
От того, что может стать ошибкой :
Чтоб случайно взоры болью не застить.

Откровения необходимы точные :
Предпочтения в быту и в поведении ;
Обязательно узнать о медицинской "почве",
Чтоб затем не хлопать раздражённо дверью.

Откровения всегда порог доверия,
И пройти по жизни вместе далеко
Можно лишь при осознании потери,
От которой станет очень нелегко.

Откровения двоих способны сблизить,
Соединить настолько неразрывно крепко,
Что судеб взаимностью сплетённые так нити
Выдержат экваториальные и арктические ветры.




       24.05.2016, 28.01.2021 и 21.02.2021
 
      "        "        "        "        "
 


Рецензии