Дайте яда

Принимаю депрессанты я с утра до вечера.
В тебе скрытые таланты: говорят мне встречные.
А вокруг ползут мутанты, души искалечены,
Если им надеть пуанты, станут безупречные.
Исполняют музыканты арии извечные,
Фраки чёрные и ранты на туфлях отмечены.
Бесполезные диктанты, про любовь сердечную
Дамам пишут часто франты, слова долговечные.
Для чего пустая слава, колики кишечные,
Рюкзаки на спинах надо, нам носить заплечные.
Не нужны мне консультанты, нытики увечные,
Без конца поют куранты рядом с чебуречною.
Непременно выйти надо, станция конечная,
Дайте срочно капли яда, где у вас аптечная?


Рецензии