Чёрный ящик

Черный ящик моей головы. На входе –  buon-gi;r-нна.
Половицы пословиц, цитаты в обойных узорах,
Палантин палестин – занавесочки в окнах мажорны,
Скоро Пандора откроет эти blackout шторы. 

Минус сорок во вне, 40 плюсом во мне на дне
На волне детской ванночки нежится Кракен эмоций.
У Фемиды дисквал, меч её занесен над ней.
Статуэтки богов на камине какой-то, ска, поцик покоцал.

Папа Карло fit Engels играют с Володей в покер.               
Похер, конечно. Но блохи рассудка укурены Захер - Мазохом
И Джокер fit Angels идут за бесплатным сыром к пророку,
А. Данте кругами гоняется за хвостом.

Но ящик моей головы расшторит Пандора вскоре
И Ганнибал-лектор конспекты свои уронит.
Запахнет весной от тёплых её ладоней
И бабочки, выпорхнув, нежные крылья раскроют.


Рецензии