Ты мой

Я тебя очень долго ждала,
Я тебя очень долго искала.
Догоняла,прощала,звала.
В безрассудстве во сне целовала.
Повстречались...поля и луга,
Оказались для нас колыбелью.
Из под ног уходила земля
Предавались страстям и веселью.
Ты мой свет и ты СОЛНЦЕ МОЁ
Мой рассвет и моя ты отрада.
В трудный миг,родное плечо,
Бесконечная сердцу услада.
ТЫ МОЙ!

21.02.21


Рецензии